Четыре вида покрытий: выберите свой «Экопол»!
Звонок по России бесплатный
8 (800) 775-77-02
7 (499) 372-13-21

Четыре вида покрытий: выберите свой «Экопол»!

Компания «Р-Полимер» разработала и запустила в производство четыре текстурных разновидности покрытия «Экопол». Покрытия из серии «Экопол» рассчитаны на эксплуатацию в помещениях с высокой проходимостью. Изготавливая такие напольные покрытия, компания учитывала индивидуальные запросы того или иного заказчика, и поэтому проработала четыре разновидности покрытия, которые отличаются фактурой поверхности. Далее Вы узнаете коротко о каждом:

  1. ЭКО-ТЕХНО - покрытие, которое изготовлено из первичного поливинилхлорида, имеет текстуру поверхности, напоминающую мелкие капли. Частые выступы обеспечивают «сцепление», предотвращая риск скольжения.

Отсутствие углублений облегчает процесс уборки – грязи негде скапливаться, поэтому она легко удаляется моющими средствами. Это покрытие подойдёт для торговых залов, производственных и общественных помещений. Как и все продукты линии «Экопол», покрытие можно быстро демонтировать и перевезти на другой объект.

  1. ЭКО-СТИЛЬ. ПВХ-плитка из этой серии обладает текстурой, которая напоминает утрамбованную каменную крошку. Таким образом, визуально поверхность выглядит гладкой, и не скользит. Этот вариант станет подходящим, если Вам нужен как эстетично выглядящий, так и износостойкий пол, выдерживающий нагрузку до 20-30 тонн на квадратный метр.

ЭКО-СТИЛЬ изготовлена из монолитного поливинилхлорида, модульные элементы соединяются между собой при помощи системы Т-образных креплений. Это покрытие найдёт применение в частном жилье, в медицинских учреждениях, офисных зданиях и торговых центрах. 

  1. ЭКО-СМАИЛ. Такой тип покрытий востребован там, где вопрос гигиены первостепенен. Текстура с упорядоченными выступами, напоминающими зёрна, не скользит и не даёт скопиться грязи. Плитка ЭКО-СМАИЛ устойчива к хлору, бензину, маслу и другим активным веществам.

Она очищается от всевозможных загрязнений – Вы без труда обеспечите чистоту пола в любом помещении: на складе, на парковке и в автомастерской. Покрытие толщиной 5 мм и 7 мм, выдерживает и статическую, и ударную нагрузку. Его можно располагать на ровных поверхностях или под углом к горизонту.

  1. ЭКО-ДУКАТ. Ровные ряды плоских выпуклостей, каждая из которых имеет размеры с монету – так будут выглядеть полы, покрытые плиткой ЭКО-ДУКАТ. Это придаст помещению эстетичный вид и предотвратит скольжение. Покрытие такого типа востребовано в спортивных залах и фитнес-клубах, также бассейнах.

Удобен такой пол и в производственном помещении. Покрытие имеет высокий уровень шумопоглощения и гасит вибрации. Для очистки плитки можно использовать моющие средства.

Для каждой из разновидности выше представленных покрытий доступен выбор оттенков – при этом цвета, как и другие свойства плитки «Экопол», - не изменяются со временем. Закажите бесплатный звонок, и консультанты помогут Вам определиться с текстурой и с другими характеристиками покрытия. Мы подберём и оперативно поставим заказанные партии модульных пластиковых покрытий «Экопол» в нужную точку России и ближнего зарубежья!