«Экопол» – новое поколение сверхпрочных пластиковых покрытий
Звонок по России бесплатный
8 (800) 775-77-02
7 (499) 372-13-21

«Экопол» – новое поколение сверхпрочных пластиковых покрытий

Эксперты по выпуску изделий из ПВХ разработали модульное напольное покрытие из поливинилхлорида «Экопол». Долговечная и сверхпрочная напольная плитка вмещает ряд преимуществ, за счёт которых обладает конкурентоспособностью на отечественном рынке перед аналогами.

Плитка «Экопол» соответствует актуальным запросам, которые предъявляют клиенты к напольным покрытиям. А запросы следующие:

  1. Прочность. Покрытие «Экопол» способно выдерживать нагрузку до 20-30 тонн на кв. метр. По заказу мы готовы разработать покрытие любой прочности, толщины и текстуры.
  2. Износостойкость продукции. Покрытие «Экопол» не теряет своих свойств на протяжении долгих лет. При интенсивном использовании (нагрузке в пределах технических характеристик) Вы не заметите деформации или царапин на своём по-прежнему ярком и ровном полу.
  3. Комфортность и безопасность покрытия. Мы разработали несколько типов текстуры поверхности, предотвращающих риск несчастных случаев. Там, где используется «Экопол», Вы не рискуете поскользнуться. При этом на поверхности отсутствуют углубления – в плитке не застрянут дамские шпильки!

Компания «Р-Полимер» делает напольные покрытия для людей, отказывается от вредных для человека и окружающей среды химических добавок. Покрытия «Экопол» сертифицированы, что подтверждает их экологическую безопасность.

«Экопол» устойчив к механическим нагрузкам и к агрессивным химическим веществам. Масла, нефтепродукты, хлор, кислоты и щёлочи угрожают целостности пола в производственных цехах, бассейнах, автосервисах и паркингах. С нашим покрытием Вы можете быть спокойны – «химия» ему не страшна.

Покрытие легко монтируется, и разбирается. Поэтому перевести его из одного объекта на другой – не трудно. Это свойство актуально, если Вы собираетесь стелить такой пол в арендуемом помещении. Модули стандартного размера 500х500 мм соединяются между собой, как «паззл»: для сборки или демонтажа 10 кв. метров покрытия, Вам потребуется около получаса.

Преимуществами «Экопола» считается пожарная безопасность, высокое сопротивление электричеству, поглощение шума и вибраций. Кроме этого, Вы сможете подобрать любой оттенок для интерьера.

ПВХ-покрытие «Экопол» можно заказать в любом объёме, т.к. мы предприятие полного цикла и не зависим от поставщиков и изготавливаем сырьё самостоятельно. Работаем оперативно. Заказ будет доставлен в любую точку России выгодным для Вас видом транспорта.