ПВХ-плитка Эко-Монолит попала на рынок строительных материалов
Звонок по России бесплатный
8 (800) 775-77-02
7 (499) 372-13-21

Многообещающая разработка российской компании «Р-Полимер»

Компания «Р-Полимер» выпустила напольную модульную ПВХ-плитку Эко-Монолит.

Монтаж модульной плитки настолько прост, что не требует от работников высокой квалификации, поскольку основан на принципе сборки детского конструктора.

Плитка Эко-Монолит - универсальна. Напольное покрытие из неё подойдёт для цехов промышленных предприятий, гаражей, автомастерских и автостоянок, торговых центров, офисов, образовательных учреждений и спортивных комплексов, в том числе для ледовых дворцов и плавательных бассейнов.

ПВХ-плитке Эко-Монолит не страшны ни промышленная, ни бытовая химия, а также бензин и автомобильное масло. Она не деформируется от падения тяжёлых предметов и статической нагрузки массой до 20 тонн на квадратный метр, практически не изнашивается под большими потоками людей, а также не скользит под человеком и колёсами транспорта, поскольку имеет структуру по типу апельсиновой корки. Плитка экологически безопасна и гигиенична, легко очищается от любых видов загрязнений и красиво смотрится в течение всего срока эксплуатации.

Покрытие из модульной ПВХ-плитки Эко-Монолит способно десятки лет оставаться в отличном состоянии и не требовать ремонта, сохраняя все качества пожаробезопасного диэлектрика и поглощая вибрацию и шумы.

Плитка Эко-Монолит выпускается двух размеров, одинаковых по длине и ширине (750х750 мм), но различных по толщине – 5 и 7 мм.

Напольная модульная ПВХ-плитка Эко-Монолит является полностью российской разработкой и выпускается компанией «Р-Полимер» по принципу «полного цикла»: научно-технические исследования - синтез пластиката - выпуск готовых изделий. Это позволяет держать под контролем весь цикл производства, а значит, гарантировать покупателю первосортное качество и строго выдержанные технические характеристики покрытия.

Напомним, компания «Р-Полимер» - это небольшое предприятие со штатом всего 60 человек, но оно динамично развивается, имеет собственную научно-опытную базу и оснащено самым современным технологическим оборудованием. Усилия коллектива по созданию новых типов напольных покрытий, в том числе модульного типа, уже по достоинству оценили многие российские проектные организации и строительные компании.

Прочная, экологически- и пожаробезопасная, устойчивая к химическому воздействию, шумопоглощающая, эстетичная и имеющая практически неограниченный срок эксплуатации, модульная ПВХ-плитка Эко-Монолит быстро завоёвывает популярность среди российских потребителей современных напольных покрытий.