Модульная ПВХ плитка – лучшее покрытие для вашего спортзала
Звонок по России бесплатный
8 (800) 775-77-02
7 (499) 372-13-21

Модульная ПВХ плитка – лучшее покрытие для вашего спортзала

Для выбора напольного покрытия спортзала, нужно учитывать ряд важных факторов. Первый - комфорт посетителей, т.е. тёплый, не скользкий и износоустойчивый пол. При этом все желают сэкономить, и естественно, что в спортивном зале упор делается на спортивное оборудование, но что Вы скажете на то, если на напольном покрытии Вам удастся сэкономить, не в ущерб качеству и функциональности? Если интересно, тогда давайте разберёмся, как это можно сделать с помощью плитки ПВХ.

Покрытия для спортзала из ПВХ можно устанавливать на старое половое покрытие, не производя его демонтаж. Модульное покрытие из поливинилхлорида не подвержено механическим повреждениям, никакие падения «блинов», гантель или грифов не повредят его, ведь плитка может выдерживать нагрузку в 30 тонн на квадратный метр. Модульное ПВХ-покрытие идеально для кроссфита, т.к. оно обладает противоскользящими свойствами. Вам этого не достаточно, тогда вот ещё аргументы в его пользу:

  1. Срок службы составляет более 20 лет.
  2. Внешний вид будет неизменным, т.к. никаких протоптанных дорожек к тренажёрам не будет, и покрытие будет всегда как новое.
  3. Плитка ПВХ поглощает шумы и вибрации.
  4. Монтаж покрытия можно произвести собственными силами, без привлечения специалистов.
  5. Материал отвечает безопасности и экологичности.
  6. Компания «Р-Полимер» предоставляет выбор расцветок плитки, и она впишется в общую стилистику зала.
  7. При необходимости, Вы можете демонтировать покрытие, и в случае переезда на новое место использовать его повторно.

В новой продукции объединены качества ранее выпускаемых плиток для напольного покрытия. Но есть и отличие - ЭКО-СПОРТ обладает твёрдостью, и упругостью, что делает его идентичным с покрытием из резины, которое используется на дорожках ледовых стадионов, бассейнов и т.д. Т.е., теперь мы производим  модульное напольное покрытие, для любых спортивных заведений.

В основе ПВХ-продукции лежит винил, который безвреден для здоровья, поэтому спортивные упражнения на данном покрытии принесут только пользу здоровью.  Преимущества виниловой плитки в том, что материал не боится сырости, сохраняет тепло, поглощает шум и вибрации.

И это не все достоинства. По интересующим вопросам Вас проконсультируют менеджеры и дадут информацию, которая поможет определиться с выбором. Завод по производству плитки ПВХ «Р-Полимер» выпустил серию покрытий для спортивных учреждений. Это модульное спортивное напольное покрытие, которое называется ЭКО-СПОРТ и выпускается в четырёх вариациях: ЭКО-СТИЛЬ-СПОРТ, ЭКО-ДУКАТ-СПОРТ, ЭКО-ТЕХНО-СПОРТ, ЭКО-СМАИЛ-СПОРТ.

Каждому виду плитки присуща своя текстура, которая защищает от скольжения, а значит от травм, и в итоге Вы получаете модульные защитные покрытия высокого класса. Плитка безопасна в пожарном отношении: имеет минимальную горючесть, вредных веществ не выделяет, что важно, когда речь идёт о местах общественного пользования. Монтаж напольного покрытия из перечисленных видов плитки не вызывает проблем, за ней легко ухаживать, используя средства для уборки помещений.

Эко Дукат